Leckere Bandnudeln mit einer würzigen Bolognese Soße - das schmeckt!
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit20 MinutenMin.
Gericht: Hauptgericht
Servings: 2Personen
Equipment
1 Pfanne
1 Kochtopf
1 Brett
Ingredients
300gHackfleisch
350gBandnudeln
500mlPassierte Tomaten
2StückPeperoni
2StückPiriPiri
1StückKnoblauchzehe
1Zwiebel
Salz
Pfeffer
Instructions
Schneidet zuerst alle Zutaten (PiriPiri, Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe) für die Bolognese Soße klein.
Füllt einen mittleren Kochtopf mit Wasser (ca. 2 bis 3 Liter) und bringt das Wasser zum Kochen. Gebt ordentlich Salz hinzu und rührt ein paar Mal um, damit sich das Salz gut verteilt. DAnn kommen die Bandnudeln hinzu. Diese benötigen ca. 11 Minuten bis diese "al dente" sind.
Bereitet die Bolognese Soße zu, wenn die Bandnudeln kochen. Verwendet dazu eine Pfanne mit hohem Rand. Erhitzt die Pfanne (3/4 Hitze) und verwendet zum Anbraten vom Hackfleisch etwas Speiseöl. Würzt das Hackfleisch mit den oben genannten Gewürzen und gebt dann die passierten Tomaten sowie die kleingeschnittenen Zutaten hinzu. Das Ganze rührt ihr mehrmals gut um.