Geflügelbratwurst mit Kroketten und Rotkohl
2019-10-15
Geflügelbratwurst mit Kroketten und Rotkohl
Lecker angebratene Geflügelbratwurst mit knusprigen Kroketten und saftig knackigem Rotkohl - ganz leicht und schnell zubereitet.
Portionen: 2 Personen
Kochutensilien
- Backofen
- 1 Pfanne
- 1 Kochtopf
Zutaten
- 4 Stück Geflügelbratwurst
- 12 Stück Kroketten
- 200 g Rotkohl
- Eine Prise Delikatesse Brühe (optional)
Anleitungen
- Die Kroketten kommen in der vorgeheizten Backofen (200 Grad). Nach ca. 20 Minuten sollten diese fertig sein.
- Wenn die Kroketten schon gute 10 Minuten im Backofen sind, solltet ihr die Kroketten kurz mal wenden. Damit auch die Unterseite schön knsuprig wird.
- Rotkohl leicht gemacht. Glas mit Rotkohl aufmachen, Rotkohl in den Kochtopf geben und erhitzen. Den Rotkohl könnt ihr mit einer Prise Delikatesse Brühe verfeinern.Die Delikatesse Brühe schmeckt sehr intensiv, daher nehmt wirklich nur eine Prise zum Würzen her. Weniger ist hierbei mehr.Gelegentlich mit einem Löffel umrühren.
- Zum Anbraten der Geflügelwurst verwendet eine Pfanne (3/4 Hitze) und etwas Speiseöl. Achtet darauf, dass ihr die Bratwürste nicht auf maximaler Hitze anbratet, da ansonsten die Gefahr besteht, dass diese verbrennen.
- Die Geflügelbratwürste benötigen ca. 5 Minuten zum Anbraten in der Pfanne. Wendet die Würste mehrmals, damit beide Seiten schön angebraten werden.
- Geflügelbratwurst mit Kroketten und Rotkohl. Guten Appetit!
- Ketchup und mittelscharfer Senf passt hervorragend dazu.