Putengeschnetzeltes, Langkornreis mit Rahmsoße und Pfefferkörner
2024-01-14
Putengeschnetzeltes, Langkornreis mit Rahmsoße und Pfefferkörner
Ein Klassiker unter den Rezepten.
Portionen: 2 Personen
Kochutensilien
- 1 Pfanne
- 2 Kochtöpfe
- 1 Schneebesen
Zutaten
- 400 g Putengeschnetzeltes
- 250 g Langkornreis (2 Beutel)
- 2 - 3 Esslöffel Rahmsoße
- Pfefferkörner (bei Bedarf)
- Pfeffer
- Paprika Edelsüss
Anleitungen
- Eine Packung Langkornreis in einer Tüte.
- Verwendet einen mittleren Kochtopf sowie 2 bis 3 Liter Wasser. Bringt das Wasser
zum Kochen (am besten mit einem Wasserkocher - spart Energie und Zeit).Sobald das Wasser kocht, kommt der Langkornreis Beutel hinein. Dieser benötigt ca. 10 Minuten zum Kochen. Nach den 10 Minuten gießt entweder das Wasser ab oder zieht mit einem Kochlöffel den Beutel Langkornreis aus dem Wasser. Vorsicht - der Beutel ist heiß! Verbrennt euch nicht die Finger. Dann einfach nur noch den Beutel aufschneiden und den Langkornreis servieren. - Erhitzt eine Pfanne (3/4) Hitze und verwendet etwas Speiseöl zum Anbraten. Nach ca. 7 bis 8 Minuten ist das Geschnetzel fertig.
- Putengeschnetzeltes mit Langkornreis, Rahmsoße und Pfefferkörner. Guten Appetit!
- Die Pfefferkörner geben dem Ganzen noch eine scharfe Würze.