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Putengeschnetzeltes, Langkornreis mit Rahmsoße und Pfefferkörner

2024-01-14

 

Putengeschnetzeltes, Langkornreis mit Rahmsoße und Pfefferkörner

Ein Klassiker unter den Rezepten.
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 2 Kochtöpfe
  • 1 Schneebesen

Zutaten

  • 400 g Putengeschnetzeltes
  • 250 g Langkornreis (2 Beutel)
  • 2 - 3 Esslöffel Rahmsoße
  • Pfefferkörner (bei Bedarf)
  • Pfeffer
  • Paprika Edelsüss

Anleitungen

  • Eine Packung Langkornreis in einer Tüte.
    Roher Langkornreis in einer Packung
  • Verwendet einen mittleren Kochtopf sowie 2 bis 3 Liter Wasser. Bringt das Wasser
    zum Kochen (am besten mit einem Wasserkocher - spart Energie und Zeit).
    Sobald das Wasser kocht, kommt der Langkornreis Beutel hinein. Dieser benötigt ca. 10 Minuten zum Kochen.
    Nach den 10 Minuten gießt entweder das Wasser ab oder zieht mit einem Kochlöffel den Beutel Langkornreis aus dem Wasser. Vorsicht - der Beutel ist heiß! Verbrennt euch nicht die Finger.
    Dann einfach nur noch den Beutel aufschneiden und den Langkornreis servieren.
    Langkornreis beim Kochen
  • Erhitzt eine Pfanne (3/4) Hitze und verwendet etwas Speiseöl zum Anbraten. Nach ca. 7 bis 8 Minuten ist das Geschnetzel fertig.
    Putengeschnetzeltes in der Pfanne
  • Putengeschnetzeltes mit Langkornreis, Rahmsoße und Pfefferkörner. Guten Appetit!
    Putengeschnetzeltes, Langkornreis mit Rahmsoße und Pfefferkörner
  • Die Pfefferkörner geben dem Ganzen noch eine scharfe Würze.
    Putengeschnetzeltes, Langkornreis mit Rahmsoße und Pfefferkörner in Nahaufnahme