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Schweinefiletspieße, Bandnudeln, Rotkohl und Rahmsoße

2019-09-29

Schweinefiletspieße, Bandnudeln, Rotkohl und Rahmsoße

Saftige Schweinefiletspieße mit leckeren Bandnudeln, dazu knackiger Rotkohl und eine sanfte Rahmsoße. Von jedem etwas - das schmeckt und macht richtig satt!
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 3 Kochtöpfe
  • 1 Brett
  • 1 sehr scharfes Messer
  • 1 Schneebesen

Zutaten

  • 320 g Schweinefiletspieße
  • 200 g Bandnudeln
  • 200 g Rotkohl
  • 2 - 3 Esslöffel Rahmsoße

Anleitungen

  • Füllt einen Kochtopf mit Wasser (2-3 Liter) zum Kochen. Gebt dann die
    Bandnudeln hinzu. Diese benötigen ca. 11 Minuten um bissfest zu sein.
    Ab und zu umrühren, damit die Bandnudeln nicht am Boden vom Kochtopf verkleben.
    Bandnudeln beim Kochen
  • Rotkohl leicht gemacht: Glas auf, Rotkohl in den Kochtopf rein und auf niedriger Stufe erhitzen. Gelegentlich etwas umrühren.
    Rotkohl im Kochtopf
  • Die Schweinefiletspieße vom Metzger sollten bereits mariniert sein. Dann benötigt ihr keine weiteren Gewürze.
    Zwei rohe Schweinefiletspiesse
  • Nehmt eine Pfanne (3/4 Hitze) und etwas Speise Öl. Die Schweinefiletspieße benötigen beim Anbraten in der Pfanne eure meiste Aufmerksamkeit. Ihr wollt diese schön saftig haben und nicht zäh.
    Daher wendet die Spieße, wenn diese zur Hälfte schon durch sind. Je nachdem wie dick das Fleisch von den Spießen ist, benötigen diese pro Seite ca. 4 bis 5 Minuten.
    Zwei Schweinefiletspiesse in der Pfanne
  • Für die Soße nehmt ihr 250 ml kaltes Wasser, 2 - 3 Esslöffel Rahmsoße und einen Kochtopf. Das ganze kurz aufkochen lassen und dabei mit einem Schneebesen umrühren.
    Rahmsoße im Kochtopf
  • Schweinefiletspieße, Bandnudeln, Rotkohl und Rahmsoße. Guten Appetit!
  • Das sieht nicht nur lecker aus - das schmeckt auch lecker!