Schweinefiletspieße mit Bandnudeln, Erbsen und Möhren und Rahmsoße
2019-08-01
Schweinefiletspieße mit Bandnudeln, Erbsen und Möhren und Rahmsoße
Equipment
- 3 Kochtöpfe
- 1 Pfanne
- 1 Schneebesen
Zutaten
- 320 g Schweinefiletspieße
- 200 g Bandnudeln
- 400 g Erbsen und Möhren
- 2-3 EL Rahmsoße
- Pfeffer
- Salz
Anleitungen
- Füllt einen Kochtopf mit Wasser (2-3 Liter) zum Kochen. Gebt dann die Bandnudeln hinzu. Diese benötigen ca. 11 Minuten um bissfest zu sein.Ab und zu umrühren, damit die Bandnudeln nicht am Boden vom Kochtopf verkleben.
- Erbsen und Möhren im Kochtopf. Dose mit Erbsen und Möhren aufmachen, Wasser abgießen und den Inhalt in einem Kochtopf geben. Nur etwas würzen und erhitzen - fertig.
- Für die Rahmsoße benötigt ihr einen kleinen Kochtopf. Gebt dazu 250 ml Wasser sowie 2-3 Esslöffel von der Rahmsoße. Gelegentlich etwas umrühren.
- Die Schweinefiletspieße vom Metzger sollten bereits mariniert sein. Dann benötigt ihr keine weiteren Gewürze.
- Nehmt eine Pfanne (3/4 Hitze) und etwas Speise Öl. Die Schweinefiletspieße benötigen beim Anbraten in der Pfanne eure meiste Aufmerksamkeit. Ihr wollt diese schön saftig haben und nicht zäh. Daher wendet die Spieße, wenn diese zur Hälfte schon durch sind. Je nachdem wie dick das Fleisch von den Spießen ist, benötigen diese pro Seite ca. 4 bis 5 Minuten.
- Schweinefiletspieße mit Bandnudeln, Erbsen und Möhrchen und Rahmsoße. Guten Appetit!
- Es ist empfehlenswert zu den Schweinefiletspießen und Bandnudeln eine Soße zu machen. Ansonsten schmeckt das Essen etwas trocken.
Notizen
Für die Zubereitung von Schweinefiletspieße mit Bandnudeln, Erbsen und Möhren und Rahmsoße empfehle ich euch:
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