Spirelli Nudeln mit Wiener Würstchen und Rahmsoße
2019-09-07
Spirelli Nudeln mit Wiener Würstchen und Rahmsoße
Nudeln "al dente" mit leckerer Fleischbeilage - ein schnelles und tolles Abendessen.
Portionen: 2 Personen
Kochutensilien
- 2 Kochtöpfe
- 1 Pfanne
- 1 Schneebesen
Zutaten
- 250 g Spirelli Nudeln
- 400 g Wiener Würstchen
- 2 - 3 EL Rahmsoße
- Salz
- Paprika rosenscharf
- Kurkuma
Anleitungen
- Fangt zuerst mit den Spirelli Nudeln an. Nehmt dazu einen mittleren Kochtopf und fühlt diesen mit 2 - 3 Liter Wasser. Bringt das Wasser zum Kochen (Tip: Mit einem Wasserkocher geht's schneller).Sobald das Wasser kocht, gebt eine gute Prise Salz dazu und fügt dann die Spirelli Nudeln hinzu. Nach ca. 9 bis 10 Minuten sind die Nudeln "al dente".
- Schneidet die Wiener Würstchen in kleine gleichgroße Stücke. Dadurch werden diese später besser von allen Seiten angebraten.
- Erhitzt eine Pfanne ( 3/4 Hitze ) und verwendet etwas Speise Öl. Nach wenigen Minuten sind die Wiener Würstchen gleichmäßig angebraten. Verwendet einen Bratpfannenwender oder Kochlöffel zum Wenden.
- Für die Rahmsoße verwendet ihr einen kleinen Kochtopf und 250 ml. Wasser. Fügt dazu 2 bis 3 Esslöffel Rahmsoße und kocht das Ganze kurz auf. Gelegentlich mit dem Schneebesen umrühren. Mit etwas Kurkuma und Paprika Rosenscharf würzen.
- Spirelli Nudeln mit Wiener Würstchen und Rahmsoße. Guten Appetit!
- Schnell und leicht gemacht. Verfeinert mit Petersiliekräutern. Mahlzeit.