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Spirelli Nudeln mit Wiener Würstchen und Rahmsoße

2019-09-07

 

Spirelli Nudeln mit Wiener Würstchen und Rahmsoße

Nudeln "al dente" mit leckerer Fleischbeilage - ein schnelles und tolles Abendessen.
Vorbereitungszeit1 minute
Zubereitungszeit14 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Personen

Kochutensilien

  • 2 Kochtöpfe
  • 1 Pfanne
  • 1 Schneebesen

Zutaten

  • 250 g Spirelli Nudeln
  • 400 g Wiener Würstchen
  • 2 - 3 EL Rahmsoße
  • Salz
  • Paprika rosenscharf
  • Kurkuma

Anleitungen

  • Fangt zuerst mit den Spirelli Nudeln an. Nehmt dazu einen mittleren Kochtopf und fühlt diesen mit 2 - 3 Liter Wasser. Bringt das Wasser zum Kochen (Tip: Mit einem Wasserkocher geht's schneller).
    Sobald das Wasser kocht, gebt eine gute Prise Salz dazu und fügt dann die Spirelli Nudeln hinzu. Nach ca. 9 bis 10 Minuten sind die Nudeln "al dente".
    Spirelli Nudeln beim Kochen
  • Schneidet die Wiener Würstchen in kleine gleichgroße Stücke. Dadurch werden diese später besser von allen Seiten angebraten.
    Wiener Würstchen geschnitten
  • Erhitzt eine Pfanne ( 3/4 Hitze ) und verwendet etwas Speise Öl. Nach wenigen Minuten sind die Wiener Würstchen gleichmäßig angebraten.
    Verwendet einen Bratpfannenwender oder Kochlöffel zum Wenden.
    Wiener Würstchen geschnitten und angebraten
  • Für die Rahmsoße verwendet ihr einen kleinen Kochtopf und 250 ml. Wasser. Fügt dazu 2 bis 3 Esslöffel Rahmsoße und kocht das Ganze kurz auf. Gelegentlich mit dem Schneebesen umrühren.
    Mit etwas Kurkuma und Paprika Rosenscharf würzen.
    Rahmsoße im Kochtopf
  • Spirelli Nudeln mit Wiener Würstchen und Rahmsoße. Guten Appetit!
    Spirelli Nudeln mit Wiener Würstchen und Rahmsoße
  • Schnell und leicht gemacht. Verfeinert mit Petersiliekräutern. Mahlzeit.
    Spirelli Nudeln mit Wiener Würstchen und Rahmsoße